Как Микробладинг Полностью Изменил Мои Брови

Фото: iStockPhoto

Я впервые сняла лишнее мои брови воском, когда я была в четвертом классе, где эстетиком была моя мать и сестра часто ставила крошечные немного воска над мостом моего носа, удаляя греческий unibrow и, наконец, создание двух отдельных бровей, как раз вовремя для свадьбы моей сестры. Когда я стал старше, я взял дело в свои руки и поменял местами спа-эстетика для двухнедельных визитов в различные маникюрные салоны, где я разрезал свои пушистые греческие брови до тонких, определенных арки, которые были очень стильными в 90-х и начале 00-х годов. Как будто воском, выщипывание, и продевание мои брови вниз не было достаточно, когда я попал в колледж, я также начал красить их в соответствии с тем же оттенком блондинки, что я предпочитал на вершине моей головы-я честно не знаю, кто я думала, что я обманывал, однако, в то время вы, вероятно, не могли сказать мне иначе … я думал, что они выглядели хорошо-и, учитывая стандарты красоты в то время, я не был ужасно неправ. Откуда мне было знать, что однажды я буду жаждать более полных, более темных бровей, с которыми я родился?

Единственное, что никто не говорит вам, когда вы моложе: в конце концов, со временем, если вы вытащите что-то достаточно, (скажем, раз в две недели в течение более десяти лет), это просто не будет расти … и хотя это не обязательно всегда плохо, (поверьте мне, я никогда не оплакивала свои выщипанные брови), поскольку я стала старше, и я начала понимать свою структуру лица, я жаждала тех дней у меня были большие брови, чтобы работать. #РАЗРЫВ.

Я потратила годы, пытаясь определить мою форму бровей, однако, я в конечном итоге сдалась-волосы просто больше не росли. Обрезка их и карандаширование их в действительно было единственным обслуживанием, которое они требовали, за исключением нескольких защелок здесь или там, когда случайные волосы, наконец, всплывали-это было печальное существование для любителя красоты, который пытался заставить его работать в течение десятилетия, определенного смелыми бровями, только чтобы обнаружить, что я действительно не знала, что у меня было, пока он не ушел.

После разочарования и гнева наступила фаза принятия, и я была доволна тем, что проводила 10 минут в день, сильно заполняя то, что у меня было с Градостроительным распадом Brow Beater pencil – то есть, пока я не начала слышать болтовню о микробладинге.

Моя первоначальная мысль была: «подождите, татуировка макияж снова популярная вещь?» Извилистая мысль принесла назад постоянные напоминания о том, что постоянный макияж пошло не так, что я случайно столкнусь с незнакомцем в салоне, на прилавке магазина или в метро. Была ли я достаточно отчаянной, чтобы считать что-то таким … постоянным?

В то время как я бесстыдно люблю попробовать любой новый тренд красоты, совершая любой взгляд навсегда, просто не было моей красоты MO, но после небольшого исследования, я решила дать шанс и посетила Кендра Брей в Better Brows NYC – и я бы лежала, если бы я сказала, что день моего назначения не был пронизан тревогой, когда я во-вторых-угадала мое решение. К счастью для меня, Кендра поговорила со мной через весь процесс и прояснила все заблуждения, которые я имела о лечении. «Microblading отличается от постоянной татуировки бровей тем, что он использует ручной инструмент, а не машину. Microblade составлено пук малюсеньких игл выровнянных в рядке к создает лезвие. Это позволяет художнику иметь много творческого контроля в hairstrokes”, — объяснила она…и это также не будет длиться вечно! Процедура не проходит так глубоко, как традиционная татуировка, поэтому она длится только от 1-3 лет (в зависимости от кожи человека и того, как они заботятся о своем пост-лечении бровей).

Я села и расслабилась, в то время как Кендра оценила мою текущую ситуацию, измерив мои брови. Она отметила разреженные области, которые она планировала заполнить, и мы оба посмотрели на область, чтобы подтвердить, что я была довольна направлением, прежде чем она добралась до микробладинга. В то время как у меня все еще есть относительно полная бровь, мы стремились сделать мои брови более симметричными и заполнить скудные области.

Затем Кендра смешала идеальный оттенок, чтобы соответствовать моей брови, в то время как ошеломляющий эффект начался. После того, как у нее был идеальный оттенок, (используя полностью органический краситель), она приступила к работе.

Прежде чем я расскажу вам о фактическом процессе, мне нужно быть честным с вами: у меня нет очень высокой терпимости к боли, поэтому сначала это было больно, но это было полностью управляемо (и это исходит от кого-то, кто едва сделал это через свой первый и единственный Бразильский опыт воска). Я никогда не чувствовала необходимости остановить процедуру, и по мере того, как мы продолжали, я привыкла к ней. Теперь, оглядываясь назад, я помню это как щипание.

После того, как она была закончена, я была в страхе от моих более полных бровей…я посмотрела на брови, я поняла что эти я тосковала по такому эффекту . После моего назначения я старательно следила за уходом за Кендрой, что означало, что я пропустила энергичные тренировки и избегала воды, как кошачий. Она говорит: «не промокайте область бровей, по крайней мере, в течение первой недели. Позвольте области зажить естественным путем и избегать выбора и отшелушивания. Избегайте макияжа возле области бровей в течение, по крайней мере, первой недели.”

Я применила Neosporin второй вечер и убедилась, чтобы держать область чистой и ясной. Она сказала мне быть готовым к чесанию, но это было не то, что я мог видеть, потому что это просто смешалось с моими бровями. Однако, как только струпья отвалились, брови казались намного легче, чем в день моего первоначального лечения, но Кендра объяснила, что это все часть процесса заживления. Хотя вы можете любить, как ваши брови выглядят в день вашего лечения, это не то, что вы должны ожидать, чтобы увидеть, когда процесс будет завершен. То, что вы смотрите на этот первый день, по сути является открытой раной. Когда вы полностью заживаете после обоих сеансов, вы увидите, что ваша кожа растет на площади, которую вы микробледировали, что дает вам естественный, рожденный с ней взгляд.

В то время как я одержима антивозрастными кремами и отшелушивающими, все правила, которые я привыкла применять к моему лицу, не могут быть применены к моим бровям, потому что я не хотела, чтобы кожа так быстро регенерировала над зоной лечения-я хотела продлить внешний вид лечения как можно дольше. Кендра объясняет: «Избегайте кислот, омолаживающих кремов и отшелушивающих веществ в области бровей. Все это скорее угаснет. После исцеления вы можете поместить SPF на область бровей, так как солнце также вызовет раннее выцветание.”

Через шесть недель я вернулась, чтобы увидеть Кендру для моего последующего назначения, где она оценила, как мои брови заживают, и коснулась областей, которые нуждаются в немного большем заполнении. Теперь, через несколько месяцев после моего опыта микроблейдинга, я не могла быть счастливее этими результатами. Мне также удалось сэкономить так много времени, что раньше было потрачено на заполнение моих бровей.

Думайте о том, чтобы пройти через этот процесс? Обязательно сделайте свое исследование. В то время как любой, кто надеется достичь более полных бровей, является отличным кандидатом, есть определенные люди, которые должны держаться подальше, и это “любой, кто в настоящее время принимает Акутан, разжижающие кровь лекарства или имеет кожные заболевания, такие как экзема или псориаз на лице”, — добавляет Кендра.

Большинство уважаемых техников будет иметь множество » до » и «после» изображений их работы, и они смогут ответить на все Ваши вопросы. «Чтобы подготовиться к вашей первой встрече, потратьте время на изучение художников в вашем районе. У каждого художника будет своя эстетика, и вы хотите убедиться, что она соответствует вашей. Также подтвердите, что художник сертифицирован, лицензирован и застрахован”, — говорит Кендра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here